°•°[Коты Воители]°•°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » °•°[Коты Воители]°•° » Грозовое Племя » Высокие Сосны


Высокие Сосны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

... Место для охоты ...

0

2

Седозвёздка бежала по хрустящей листве, надеясь, что её шаги не будут известны на весь лес. Наконец, лапа косннулась хвои. Теперь можнобыло думать и об охоте. Седоусинка сразу заметила сидящую неподалёку мышь и припала к земле. Та продолжала возиться с шишкой, игнорируя ползущую кошку. Бросок - и мышь с писком перебирала землю лапами. Седоусинка подхватила добычу в зубы и спрятала в камушках, надеясь потом найти.

0

3

*Белка выскочила из-за кустов, надеясь удачно поохотиться, но неожиданно налетела на Седозвёздку:
-Ой... Извините... - Промямлила юная воительница. Извинившсь, Белка переключила всё своё внимание на охоту. Невдалеке  она услышала пение жаворонка. Вот и отлично! Можно считать, что обед у меня уже в лапах... - Подумала кошка, принимая охотничью стойку. Когда птица запела совсем близко, Белка совершила гигантский прыжок вперёд и ухватила добычу передними лапами. Но жаворонок больно клюнул воительницу в лапу, и ей пришлось ослабить хватку. И так бесславно окончилась охота Белки, в её лапах торчало несколько перьев...*

0

4

Седозвёздка окинула воительницу мягким взглядом, не забывая продолжать помахивать пушистым хвостом. Затем поглядела на сосну, ища глазами упорхнувшую птицу.
- Попробуй лучше с наземной дичью, - сказала она.

0

5

-Ну да... Спасибо..-*Вздохнула воительница, провожая унылым взглядом упорхнувшую добычу. Она улыбнулась, хотя на душе воительницы скребли кошки: Ну как она могла так опозориться перед предволительницей?
Прогнав плохие мысли, Белка встала в охотничью стойку и повела носом по возхдуху - Ага! Где-то невдалеке в районе кустов запищала жирная лесная мышь!
Белка сделала точный бросок вперёд, и схватила добычу, на этот раз не промахнувшись.
Ес! У меня получилось! - Мысленно возликовала воительница. *

0


Вы здесь » °•°[Коты Воители]°•° » Грозовое Племя » Высокие Сосны