°•°[Коты Воители]°•°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » °•°[Коты Воители]°•° » Территории Одиночек » Старая Роща


Старая Роща

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Забытая богом рощица неподалёку от леса... Даже одиночки редко сюда заходят

0

2

===Пруд===
Анджелина серой тенью проскользнула в Старую Рощу. Здесь было одиноко, странный холод пронизывал тело. Высокие осины и березы устремляли темные кроны вверх, отчего внизу, где шла кошка, сгущалась тьма. Белый туман, стелющийся по земле, окутывал Анджи, оставляя на ее пушистой шерстке тяжелые капли воды.
Анджелине очень нравилось это место. Тут не было абсолютно никого, отчего становилось неловко и немного.. жутко. От неожиданного скрипа старых деревьев кошка вздрагивала, ее сердце начинало биться с удвоенной скоростью и силой. Ей всегда казалось, что за белой пеленой проносятся черные тени, что в темноте сверкают чьи-то глаза.
Но в роще не было никого, кроме кошки. Певчие птицы никогда не залетали в это мрачное неприветливое место. Стояла тишина... Абсолютное безмолвие..............
Анджелина даже подпрыгнула от страшного крика черной вороны. Кошка подняла голову к ветке, на которой уселась злая птица.
- Заткни клюв, облезлая старуха!
Птица лишь посмеялась над Андж и громко раскаркалась, вызвав этим повторяющее ее насмешки эхо.
- Ну все, ты меня разозлила!
Анджелина с легкостью и скоростью дикого зверя прыгнула на осину и ловко добралась до старой вороны. Кошка прыгнула на нее, зубами сватившись за крыло и сбив с дерева, но птица была слишком велика и тяжела, и Андж сама полетела вниз вместе с птицей. В полете кошка изловчилась расцарапать живот птице, но, увы, не успела перевернуться, и сильнейший удар об землю.
- Аааа! Теперь ты точно умрешь!
Ворона забила крыльями по морде кошки. Тогда Анджелина сделала отвлекающий маневр - немного отпустила птицу, но затем молниеносно прыгнула, прижав ворону к земле.
- Птичечка, считай, что тебе очень повезло - я не убийца. Так как я не голодна, то убить не могу. Больше мне не попадайся!
Анджи отпустила старую ворону и долго смотрела ей вслед.

0

3

Простигаясь сквозь леса Небоглазка в одиночистве шла ищя хотябы единственного лесного война."С кем же мне поговорить если вокруг никого почему так мало лесных котов осталось в лесу и мало кто знает об этом месте нужно же как то объявить об этом месте но я незнаю как".И тогда Небоглазка подумала о другом."Все же в противоположном лесу и там очень моного лесных котов может позвать кого нибудь но сама я не могу это сделать мне понадобиться помощь но кто здесь почти никого нет"И Небоглазка отправилась дальше на поиски лесных войнов. http://bestsmiles.net.ru/gird03035.gif

Отредактировано Небоглазка (2009-08-28 19:48:02)

0

4

Беззвездная бешено мчалась через рощу.
-Запах,запах,вот он. Но когда же я перестану мстить?! Всё,хватит,надоело! Пора приобщаться к мирной жизни.
кошка остановилась перевести дыхание. Она искала запах котов,примерно зная,в какое племя ей нужно. Ответ пришел сам собой-в сумрачное. Беззвездная подскочила и побежала дальше,отбрасывая всякие другие запахи,кроме запахов леса. Но чей-то запах усилился. Она увидела светлую кошку и решила подождать и посмотреть.

0


Вы здесь » °•°[Коты Воители]°•° » Территории Одиночек » Старая Роща