Интересно же! Пишем все ваши интернетные ники, какие у вас были на форумах по КВ, или форумах другой тематики
(Ваши Ники)
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-10-08 18:42:54
Вот несколько ников на опознание: Власа FM, Седовласинка, Седоусинка, Кремнезуб, Чистоусица, Капелица, Волнохвост, Медвежонок, Хмурохвост, Рыжий...
Однако! Власа многолика!
Поделиться32008-10-09 12:39:55
Однако! Власа многолика!
=33 ага)
Эх... *старается вспомнить свои ники*
Начнём... Ещё когда я впервые пришла на форум по КВ *вспоминает декабрь 2007* я наткнулась на ссылку форума Пятно.. И заболела им. Там я достигла вершин господства *вспоминает админство и предводительство* но потом захотелось разнообразности.. Я стала региться Золотинкой *которая умерла*, Звёздной Местью *Власа, помнишь?*, ещё многими другими...
На других ролевых меня можно было проследить по никам: Серолапка, Белка, Листва, Пепелица, Огнезвёзд (Oo), но потом захотелось креативности... Я стала Лактозой, но она долго не продержалась. Затем я вернулась в круги своя и стала Безжи, потом была Крапчей, ещё было много ников... Но я остановилась на 4: Безжи, Night Scream, Punk Sly Cat, Sea Wave Cat. =33
По волкам: Тайри, mr Kurt Cobein, Тирамису
ГП: Роберта Кавалли, Астория Гринграсс
Поделиться42008-10-10 22:00:01
От Белки:
Я появилась в инете недавно, точнее, меня затащили *гневно смотрит на сидящую рядом Безжи* , поэтому у меня немного ников:
Белка, Пустогривка, Остроклыка, Яростная Тигрица
Поделиться52008-10-11 09:20:01
Эх... *старается вспомнить свои ники*
Начнём... Ещё когда я впервые пришла на форум по КВ *вспоминает декабрь 2007* я наткнулась на ссылку форума Пятно.. И заболела им. Там я достигла вершин господства *вспоминает админство и предводительство* но потом захотелось разнообразности.. Я стала региться Золотинкой *которая умерла*, Звёздной Местью *Власа, помнишь?*, ещё многими другими...
На других ролевых меня можно было проследить по никам: Серолапка, Белка, Листва, Пепелица, Огнезвёзд (Oo), но потом захотелось креативности... Я стала Лактозой, но она долго не продержалась. Затем я вернулась в круги своя и стала Безжи, потом была Крапчей, ещё было много ников... Но я остановилась на 4: Безжи, Night Scream, Punk Sly Cat, Sea Wave Cat. =33
По волкам: Тайри, mr Kurt Cobein, Тирамису
ГП: Роберта Кавалли, Астория Гринграсс
Так это ты регилась Звёздной Местью? *Грызёт с досады когти. Нашла, называется, предмет ведения диспутов. Что у меня за хобби - драться с подружками?*
Сама не подозревала! Хе-хе... Странно было, интересно... А помнишь Кремнезуба? (я за него почти не играла, конечно, НО... )
Поделиться62008-10-11 18:45:27
Меня ищите под никами: Джуля, Роксана, Звезднолистая, Глория, Ласточка и Пятнистая Звезда.
Поделиться72008-10-11 23:48:31
Я Яролапка, Львиногривка, Речушка, Жемчужинка, Шерстинка, Aqua, Дождинка, Небесная, Росси и не помню
У волков: Шедоу, Мончеста(это имя только на одном форуме)
У Тани Гроттер и Мефа: Лилия, Лилия Лоткова, Айсенита
Поделиться82008-10-13 20:22:28
помнишь Кремнезуба? (я за него почти не играла, конечно, НО... )
помню-помню, как не помнить?? Хе, а ещё помню как я ЗМ своего перса Золотинку убила... *(( Было мало времени играть за них всех, пришлось по одному кокать... xD
А я недавно для всех своих персов окончательную характеристику придумала... Пытаюсь счас нарисовать =))
Яролапка
Ыыыы, ссылку на форум свой в ЛС, а то все СМС стёрлись =(((
Поделиться92008-10-13 20:29:30
Кхем.... *Мучительно вспоминает ники*
На самом первом в жизни форуме я зарегилась Лаурой, но больше никогда этим ником не пользовалась (Я ещё тогда ничего о КВ не знала, и только потом стала покупать книги))). На втором в жизни форуме я стала Снежинкой и часто под ней регилась. Затем стала брать себе Синегривку (Предвода - Синяя Звезда). Была Скрытной и Nightcloud. Щас я взяла себе ник Осенней Листвы (Осенней Звезды).
Поделиться102008-10-14 20:27:55
Мои ники : волки : Темная Душа (Dark Soul), Эйлин, Джулия(забросила)
кошки : Пестролистая, Синяя Звезда, Горелый))), Анджелина, Жасмин
львы : Зира, Витани, Женевьев, Молли, Бетти
вроде бы все
Поделиться112008-10-25 17:07:34
Седозвёздка написал(а):
помнишь Кремнезуба? (я за него почти не играла, конечно, НО... )помню-помню, как не помнить?? Хе, а ещё помню как я ЗМ своего перса Золотинку убила... *(( Было мало времени играть за них всех, пришлось по одному кокать... xD
А я недавно для всех своих персов окончательную характеристику придумала... Пытаюсь счас нарисовать =))
О-о Шлю те в личку сообщение. Вообще, ты круто дерёшься (глядит на Безжи)... (неудобно)... Давай ещё разок...
Слушай, я потеряла Лунно и Ниццо (ака Дождевую Каплю)
Если их найдёшь, скинешь мне ссылку, ок?
Хотела разыграть у Кошми сюжетец "Три духа" - для волков, четырёх котов, тебя, меня, Капли (если отыщется)
Поделиться122008-10-25 20:33:37
Седозвёздка
Мряф! Луно сейчас на форуме Пятно! А вот Ино ака Каплю давно уж не видела...
Поделиться132008-10-26 07:57:42
Седозвёздка
Мряф! Луно сейчас на форуме Пятно! А вот Ино ака Каплю давно уж не видела...
Мр? Под каким ником?
Поделиться142008-10-26 09:18:35
Седозвёздка
Как под каким? "Лунатик"!
Поделиться152008-10-27 20:30:44
Белка, Гипноз, Синеглазка, Колючезвезд, Горнолап, Бетствие, Марсель, Острозубик, Энтролап, Белохвост, Ночной Ангел, Кристиано, Остролист, Гранолап, Камень, Буран, Крутобок, Магнолия, Магнитка, Полуночная Мгла, Звездозомб - сама придумала)), Принцесса, Растолап, Рыжелап, Утренний Дождь, Черника, Мягколап - Вот какая то часть моих ников)))