°•°[Коты Воители]°•°

Объявление

Нам требуются: Предводители племен, администраторы, модераторы

Полезные Ссылки

=>Биржа Персов<=

=>Анкета<=

=>Флудилка<=

Сюжета пока нет
В лесу царит безмолвие и тишина, словно все вымерли, нарушаемая лишь стуком капель дождя, который уж чересчур зачастил в лесу. Главный Администратор: Безжалостная

Администраторы:Night Scream ~требуются

Модераторы:~требуются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•°[Коты Воители]°•° » О нас =Ъ » (Ваши Ники)

(Ваши Ники)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Интересно же! Пишем все ваши интернетные ники, какие у вас были на форумах по КВ, или форумах другой тематики  http://bestsmiles.net.ru/funi01050.gif

0

2

Вот несколько ников на опознание: Власа FM, Седовласинка, Седоусинка, Кремнезуб, Чистоусица, Капелица, Волнохвост, Медвежонок, Хмурохвост, Рыжий...
Однако! Власа многолика!

0

3

Седозвёздка написал(а):

Однако! Власа многолика!

=33 ага)

Эх... *старается вспомнить свои ники*

Начнём... Ещё когда я впервые пришла на форум по КВ *вспоминает декабрь 2007* я наткнулась на ссылку форума Пятно.. И заболела им. Там я достигла вершин господства *вспоминает админство и предводительство* но потом захотелось разнообразности.. Я стала региться Золотинкой *которая умерла*, Звёздной Местью *Власа, помнишь?*, ещё многими другими...
На других ролевых меня можно было проследить по никам: Серолапка, Белка, Листва, Пепелица, Огнезвёзд (Oo), но потом захотелось креативности... Я стала Лактозой, но она долго не продержалась. Затем я вернулась в круги своя и стала Безжи, потом была Крапчей, ещё было много ников... Но я остановилась на 4: Безжи, Night Scream, Punk Sly Cat, Sea Wave Cat. =33

По волкам: Тайри, mr Kurt Cobein, Тирамису

ГП: Роберта Кавалли, Астория Гринграсс

0

4

От Белки:

Я появилась в инете недавно, точнее, меня затащили *гневно смотрит на сидящую рядом Безжи* , поэтому у меня немного ников:

Белка, Пустогривка, Остроклыка, Яростная Тигрица

0

5

Безжалостная написал(а):

Эх... *старается вспомнить свои ники*
Начнём... Ещё когда я впервые пришла на форум по КВ *вспоминает декабрь 2007* я наткнулась на ссылку форума Пятно.. И заболела им. Там я достигла вершин господства *вспоминает админство и предводительство* но потом захотелось разнообразности.. Я стала региться Золотинкой *которая умерла*, Звёздной Местью *Власа, помнишь?*, ещё многими другими...
На других ролевых меня можно было проследить по никам: Серолапка, Белка, Листва, Пепелица, Огнезвёзд (Oo), но потом захотелось креативности... Я стала Лактозой, но она долго не продержалась. Затем я вернулась в круги своя и стала Безжи, потом была Крапчей, ещё было много ников... Но я остановилась на 4: Безжи, Night Scream, Punk Sly Cat, Sea Wave Cat. =33
По волкам: Тайри, mr Kurt Cobein, Тирамису
ГП: Роберта Кавалли, Астория Гринграсс

Так это ты регилась Звёздной Местью? *Грызёт с досады когти. Нашла, называется, предмет ведения диспутов. Что у меня за хобби - драться с подружками?*
Сама не подозревала! Хе-хе... Странно было, интересно... А помнишь Кремнезуба? (я за него почти не играла, конечно, НО... )

0

6

Меня ищите под никами: Джуля, Роксана, Звезднолистая, Глория, Ласточка и Пятнистая Звезда.

0

7

Я Яролапка, Львиногривка, Речушка, Жемчужинка, Шерстинка, Aqua, Дождинка, Небесная, Росси и не помню
У волков: Шедоу, Мончеста(это имя только на одном форуме)
У Тани Гроттер и Мефа: Лилия, Лилия Лоткова, Айсенита

0

8

Седозвёздка написал(а):

помнишь Кремнезуба? (я за него почти не играла, конечно, НО... )

помню-помню, как не помнить?? Хе, а ещё помню как я ЗМ своего перса Золотинку убила... *(( Было мало времени играть за них всех, пришлось по одному кокать... xD

А я недавно для всех своих персов окончательную характеристику придумала... Пытаюсь счас нарисовать =))

Яролапка
Ыыыы, ссылку на форум свой в ЛС, а то все СМС стёрлись =(((

0

9

Кхем.... *Мучительно вспоминает ники*
На самом первом в жизни форуме я зарегилась Лаурой, но больше никогда этим ником не пользовалась (Я ещё тогда ничего о КВ не знала, и только потом стала покупать книги))). На втором в жизни форуме я стала Снежинкой и часто под ней регилась. Затем стала брать себе Синегривку (Предвода - Синяя Звезда). Была Скрытной и Nightcloud. Щас я взяла себе ник Осенней Листвы (Осенней Звезды).

0

10

Мои ники : волки : Темная Душа (Dark Soul), Эйлин, Джулия(забросила)
                 кошки : Пестролистая, Синяя Звезда, Горелый))), Анджелина, Жасмин
                 львы : Зира, Витани, Женевьев, Молли, Бетти
вроде бы все

0

11

Безжалостная написал(а):

Седозвёздка написал(а):
помнишь Кремнезуба? (я за него почти не играла, конечно, НО... )помню-помню, как не помнить?? Хе, а ещё помню как я ЗМ своего перса Золотинку убила... *(( Было мало времени играть за них всех, пришлось по одному кокать... xD
А я недавно для всех своих персов окончательную характеристику придумала... Пытаюсь счас нарисовать =))

О-о Шлю те в личку сообщение. Вообще, ты круто дерёшься (глядит на Безжи)... (неудобно)... Давай ещё разок...

Слушай, я потеряла Лунно и Ниццо (ака Дождевую Каплю)
Если их найдёшь, скинешь мне ссылку, ок?

Хотела разыграть у Кошми сюжетец "Три духа" - для волков, четырёх котов, тебя, меня, Капли (если отыщется)

0

12

Седозвёздка
Мряф! Луно сейчас на форуме Пятно! А вот Ино ака Каплю давно уж не видела...

0

13

Безжалостная написал(а):

Седозвёздка
Мряф! Луно сейчас на форуме Пятно! А вот Ино ака Каплю давно уж не видела...

Мр? Под каким ником?

0

14

Седозвёздка
Как под каким? "Лунатик"!

0

15

Белка, Гипноз, Синеглазка, Колючезвезд, Горнолап, Бетствие, Марсель, Острозубик, Энтролап, Белохвост, Ночной Ангел, Кристиано, Остролист, Гранолап, Камень, Буран, Крутобок, Магнолия, Магнитка, Полуночная Мгла, Звездозомб - сама придумала)), Принцесса, Растолап, Рыжелап, Утренний Дождь, Черника, Мягколап - Вот какая то часть моих ников)))

0

Вы здесь » °•°[Коты Воители]°•° » О нас =Ъ » (Ваши Ники)