...
Берег Реки
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-10-13 15:13:03
Серебрянка подшла к речке.В водной глади отражались деревья с ихосенней раскраской.Стало как-то уныло при одной мысли,что скоро лютые морозы скуют в лёд веселобегущюю воду.
МСЛ:Пока есть возможность нужно ловить как можно больше рыбы.
Сев возле воды,кошка стала вглядываться в глубену.Вдруг жёлтый листок ,сорвавщийся с ветки,упал на голову Серебрянки.Она подскочила из-за неожиданности.
-Хм..Да ну и храбрая воительница!-посмеялась кошка.
Серебрянка снова подошла к воде и стала ждать.Вот в речке мелькнула тень рыбы.Не прошло и минуты,как рыбка оказалась на суше.
МСЛ:Вот это дело.
Довольно сказала про себя кошка.
Поделиться32008-10-13 19:10:16
-Браво Серебрянка! Ты просто великолепный рыболов!-сказала Пятнистая Звезда. Кошка лежала в пестрых прибрежных кустах и ее трудно было разглядеть.
Поделиться42008-10-13 19:37:17
-Спасибо!А ятебя не заметила,_сказала Серебрянка.
МСЛ:Надеюсь она не видила меня,когда я испугалась листочка.
Поделиться52008-10-13 21:02:59
"Наверное потому, что я пятнистая, как кусты",-сказала кошка. Пятнистая Звезда встала и подошла к Серебрянке. Листья медленно осыпались с деревьев и падали в воду."Люблю я осень",-сказала кошка.
Поделиться62008-10-14 13:34:30
-Да осенью красиво!-согласилась глашатая-Но что мы будим когда наступит зима?
Поделиться72008-10-14 17:35:53
"Зима страшное время",- сказала Пятнистая Звезда. "Половина дичи засыпает до весны, половина гибнет от голода. Но мы выживем. Все наши предки, поколение за поколением они противостояли жестокости Голых Деревьев. Но кроме проблем с едой есть еще одна беда-Зеленый Кашель. Надо будет проведать целителей".Пятнистая резко замолчала. Вскинув голову, она посмотрела на небо. Огромные синие тучи надвигались на Речное Племя"Скоро будет сильный ливень",-сказала кошка."Пора возвращаться в лагерь".
__Лагерь__
Поделиться82008-10-14 17:49:22
Серебрянка посмотрела в небо.МСЛ:Пятнистая Звезда права!Скоро будет дождь.
Она подобрала свою рыбку направилась в лагерь.
__Куча еды___
Отредактировано Серебрянка (2008-10-14 17:49:54)
Поделиться92008-10-29 20:53:12
Алатара шла по берегу, выискивая местечко посуше. После дождя вся земля размокла, и везде было очень скользко. Найдя местечко посуше, она села на берегу и начала всматриваться в рябь воды. Через какое-то время она увидела рыбу, медленно плывущую у поверхности воды...Алата напружинилась, вытянула лапу с выпущенными когтями и ловко схватила рыбу. Она шмякнула рубы о траву так, что та перестала биться. Белая кошка смущенно фыркнула. Маленько перестаралась!. Тем временем мимо нее проплыли еще несколько рыб. Кошка выудила еще одну и,подобрав первую, отправилась в лес-мышей и птиц она любила больше, чем рыбу!
---)в лес...